Италия
До 20 минут
Без духовки

Мини-чиабатта с обжаренной курицей, свежим огурцом, хрустящим салатом айсберг и дипом из сливочного сыра, вяленых томатов и песто

Приготовить c 1 по 3 день 600 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 185.9 кКал, 10.2 | 12.8 | 7.6 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус песто лигурийский от шефа
40 гр
Соус терияки густой
20 гр
Сыр моцарелла тёртый
30 гр
Томаты вяленые
15 гр
Сыр творожно-сливочный
100 гр
Чиабатта мини «Итальяно» 60 гр
2 шт
Паприка копчёная
2 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Курица грудка
180 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 60 гр/ Лук зелёный мини перья 5 гр
1 шт
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт