+7 (495) 374-61-32
Мексика
До 20 минут

Мексиканский фахитос из говядины с болгарским перцем в томатном соусе с халапеньо, картофелем фри и крошкой чеддера на пшеничной тортилье

Приготовить c 1 по 4 день
840 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 249.0 кКал, 8.0 | 15.4 | 19.6 БЖУ
Мексика
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Соус томатный с халапеньо и пивом от шефа
100 гр
Базилик сушёный
1 гр
Паприка с ароматом копчения
3 гр
Пергаментный лист
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лепёшка пшеничная тортилья (30 см)
2 шт
Картофель фри с/м
300 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Зира молотая
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кинза свежая
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сыр чеддер рыжий крошка
30 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт