Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Мексика
До 20 минут
Мексиканский фахитос из говядины с болгарским перцем в томатном соусе с халапеньо, картофелем фри и крошкой чеддера на пшеничной тортилье
Приготовить c 1 по 4 день
840 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 249.0 кКал, 8.0 | 15.4 | 19.6 БЖУ
Мексика
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Соус томатный с халапеньо и пивом от шефа
100 гр
Базилик сушёный
1 гр
Паприка с ароматом копчения
3 гр
Пергаментный лист
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лепёшка пшеничная тортилья (30 см)
2 шт
Картофель фри с/м
300 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Зира молотая
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Кинза свежая
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Сыр чеддер рыжий крошка
30 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль