Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Франция
20 минут меню. Блюдо 0
Медальоны из свиной вырезки с рисом басмати, чипсами из бекона и сливочным соусом демиглас
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 185.0 кКал, 8.0 | 10.0 | 15.0 БЖУ
#До 20 минут
#Франция
Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус сливочный демиглас
100 гр
Свинина вырезка, маринованная по классическому рецепту
360 гр
Рис басмати
200 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 5 гр
1 шт
Бекон сырокопченый
50 гр