+7 (495) 374-61-32

Лапша-вок с тигровыми креветками, бёдрышками индейки, древесными грибами моэр и маринованной бамией в соусе чу хоу, с беби-листьями пак-чой

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 90.2 кКал, 7.3 | 2.8 | 9.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Бульон куриный
200 гр
Пак-чой беби-лист свежий
3 гр
Премиум соевый соус
20 гр
Соус рыбный
20 гр
Креветки тигровые б/г 26/30 с/м
6 шт
Соус чу хоу
30 гр
Индейка бедро б/к
180 гр
Имбирь корень
10 гр
Бамия маринованная с чесноком
70 гр
Сахар тростниковый
5 гр
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Лапша гречневая соба
100 гр
Грибы моэр сушеные
15 гр