Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Лапша-вок с тигровыми креветками, бёдрышками индейки, древесными грибами моэр и маринованной бамией в соусе чу хоу, с беби-листьями пак-чой
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 90.2 кКал, 7.3 | 2.8 | 9.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Бульон куриный
200 гр
Пак-чой беби-лист свежий
3 гр
Премиум соевый соус
20 гр
Соус рыбный
20 гр
Креветки тигровые б/г 26/30 с/м
6 шт
Соус чу хоу
30 гр
Индейка бедро б/к
180 гр
Имбирь корень
10 гр
Бамия маринованная с чесноком
70 гр
Сахар тростниковый
5 гр
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Лапша гречневая соба
100 гр
Грибы моэр сушеные
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Дуршлаг
Кастрюля
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло подсолнечное