+7 (495) 374-61-32

Лапша удон-вок с обжаренной куриной грудкой и овощами стир-фрай в фирменном кисло-сладком соусе чили с пряной кинзой и зелёным луком

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 120.4 кКал, 9.5 | 2.9 | 14.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук красный
50 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Соус кисло-сладкий чили «Баланс» от шефа
100 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Лапша варено-мороженая удон (толстая)
200 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 5 гр/ Лук зелёный 10 гр / Чеснок 6 гр/ Стебель сельдерея 40 гр
1 шт