Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Фьюжн
20 минут меню. Блюдо 0
Лапша удон с томатами песто и бальзамическим уксусом
Приготовить c 1 по 7 день 870 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 112 кКал, 3.0 | 4.0 | 16.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Фьюжн
Куркуму засыпайте в кипящую воду без лапши и тщательно размешивайте, иначе специя будет плавать комочками и не окрасит пасту.
Евгений Учаев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лапша Удон пшеничная сухая
200 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Уксус бальзамический темный
20 гр
Соус песто с рукколой и петрушкой
50 гр
Томаты свежие бакинские 120 -150 гр
2 шт
Набор зелени: Лук зеленый 5 гр + Тимьян 1 гр
1 шт
Куркума молотая
4 гр
Лук красный 80-100 гр
1 шт
Соус Томатный для пиццы Мутти
100 гр