Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Лапша удон с курицей, брокколи и брюссельской капустой в горчичном соусе
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.1 кКал, 10.3 | 4.0 | 14.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша пшеничная удон (сухая)
150 гр
(Набор зелени:) Кинза 5 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Соус кунг пао от шефа
100 гр
Капуста брюссельская с/м
50 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Оливковое масло
Соль поваренная пищевая