Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Куриные бёдра в медовой глазури с запечёнными овощами
Приготовить в 1 день 960 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 170.0 кКал, 9.0 | 12.0 | 5.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Если мёд засахарился и застыл, поместите его прямо в пакетике в кипящую воду и подержите полминуты – мёд расплавится и станет жидким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сок лимона восстановленный
10 гр
Курица бедро без кости и кожи
540 гр
Соус Устричный
60 гр
Кабачки 250-450 свежие
1 шт
Мед порц. 20гр
2 шт
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Лук красный 80-100 гр
1 шт
Смесь прованских трав
2 гр