Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Куриные ломтики тори темпура с лапшой соба и японским соусом
Приготовить c 1 по 3 день 1120 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 264 кКал, 9.0 | 17.0 | 19.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Масло не кипит как вода, и для того, чтобы определить его готовность, нужно опустить в разогретое масло в сотейнике веточку зелени – если масло сильно шипит и пузырится вокруг веточки, температура оптимальная.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица грудка
360 гр
Соус лимонный терияки с водорослями вакаме (пф)
90 гр
Разрыхлитель
5 гр
Сахарная пудра
4 гр
Кинза свежая
5 гр
Гвоздика молотая
1 гр
Сок лимона восстановленный
5 гр
Мука кукурузная желтая
90 гр
Мука пшеничная
40 гр
Паприка острая
1 гр
Лапша гречневая Соба
150 гр