Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
До 20 минут
Без духовки
Куриное филе в темпуре с соусом «Барбекю» и деревенским салатом
Приготовить c 1 по 5 день
960 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 229.8 кКал, 9.0 | 16.0 | 12.3 БЖУ
США
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
Соус «Барбекю» от шефа
120 гр
Мука темпурная
120 гр
Курица грудка маринованная с горчицей
360 гр
Укроп свежий
5 гр
Редис красный свежий
70 гр
Арахис дроблёный 2-4 мм
10 гр
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
20 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Венчик
Соль
Масло подсолнечное