Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Куриное филе в темпуре с соусом барбекю и деревенским салатом
Приготовить c 1 по 3 день 1040 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 213.0 кКал, 12.0 | 13.0 | 10.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Масло не кипит как вода, и для того, чтобы определить его готовность, нужно опустить в разогретое масло в сотейнике веточку зелени – если масло сильно шипит и пузырится вокруг веточки, температура оптимальная.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Разрыхлитель
5 гр
Соус барбекю (пф)
120 гр
Кунжут белый
3 гр
Мука пшеничная
40 гр
Курица грудка
360 гр
Огурцы свежие 70-110 гр
2 шт
Томаты свежие 80-110
1 шт
Мука кукурузная желтая
90 гр
Редис свежий красный
90 гр
Петрушка свежая
10 гр