+7 (495) 374-61-32

Куриная грудка, запечённая в глазури из соуса терияки, с гречневой лапшой соба, сальсой из авокадо и чипсами начос

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 168.3 кКал, 10.8 | 7.4 | 14.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Заправка для японского риса «Баланс» от шефа
20 гр
Соус соевый
5 гр
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
120 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Соус васаби от шефа
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лапша гречневая соба
100 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр
1 шт
Чипсы начос
50 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр