Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Куриная грудка, запечённая в глазури из соуса терияки, с гречневой лапшой соба, сальсой из авокадо и чипсами начос
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 168.3 кКал, 10.8 | 7.4 | 14.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Заправка для японского риса «Баланс» от шефа
20 гр
Соус соевый
5 гр
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
120 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Соус васаби от шефа
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лапша гречневая соба
100 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
6 гр
(Набор зелени) Кинза 10 гр, Лук зелёный 10 гр
1 шт
Чипсы начос
50 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Блендер
Кухонный нож
Разделочная доска
Духовка
Силиконовая перчатка
Кастрюля
Дуршлаг
Масло подсолнечное
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый