Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Курица со сладким перцем и стручковым горошком в соусе "Джек Дэниэлс" с жасминовым рисом
Приготовить c 1 по 3 день 1060 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 165 кКал, 10.0 | 6.0 | 17.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Рис жасминовый
150 гр
Лук зеленый свежий
5 гр
Кунжут черный
3 гр
Горох стручковый свежий
30 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Арахис жареный
30 гр
Курица фарш
400 гр
Перец болгарский красный 140-250
1 шт
Корень имбиря
10 гр
Соус джек дениэлс
100 гр