Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
20 минут меню. Блюдо 0
Курица в устричном соусе с лапшой удон и огурцами, маринованными по-азиатски
Приготовить c 1 по 3 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 147.5 кКал, 11.0 | 3.5 | 18.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Вы можете регулировать остроту блюда количеством добавляемого имбиря и перца чили.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Кунжут черный
3 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Корень имбиря
10 гр
Набор зелени: Кинза 5 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Перец чили мини красный
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Крахмал кукурузный
5 гр
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Соус Устричный
20 гр
Масло кунжутное
10 гр
Лапша Удон пшеничная сухая
200 гр
Уксус рисовый белый
10 гр
Соус Рыбный
25 гр
Соус Соевый
10 гр