Дни
Персоны
3 231 ₽
#Понравится детям
#Без духовки
#Италия
20 минут меню. Блюдо 0
Курица с шампиньонами, томлённые в сливочном соусе, с пастой ригатони
Приготовить c 1 по 3 день 800 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 166.3 кКал, 14.3 | 3.6 | 19.2 БЖУ
#Понравится детям
#Без духовки
#Италия
Не промывайте ригатони водой. Просто сбрызните отваренную пасту подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паприка копченая
2 гр
Петрушка свежая
5 гр
Мука пшеничная
12 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Макароны Ригатони
200 гр
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Курица грудка брусок
360 гр