Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Крем-суп из шпината и рукколы с куриной грудкой, коктейлыми креветками и французскими гренками
Приготовить c 1 по 2 день 1020 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 147.0 кКал, 8.0 | 10.0 | 6.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Если вы предпочитаете более жидкий суп, в 6 шаге добавьте 100 мл воды.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Картофель свежий
200 гр
Креветки коктейльные
50 гр
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Руккола 30 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Уксус винный белый
15 гр
Курица грудка
180 гр
Кальмары тушка 70-110 гр с/м (Глазировка 15%)
1 шт
Чеснок свежий
2 зубчик
Шпинат замороженный
130 гр
Гренки пшеничные со смесью французских трав
30 гр