+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
Веге
До 20 минут

Крем-суп из сельдерея и моркови на кокосовом молоке с обжаренным нутом, семенами льна, трюфельными крутонами и изумрудным базиликовым маслом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 111.5 кКал, 2.4 | 7.4 | 8.8 БЖУ
Средиземноморье
Веге
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка красная сладкая молотая
3 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Крутоны с трюфельным маслом от шефа
40 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Семена льна
5 гр
Корень сельдерея соломка
200 гр
Сливки кокосовые 250 г
1 шт
Приправа «Карри Дели» (Смесь пряностей грубого помола)
4 гр
Нут консервированный
100 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
200 гр