Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
Пост
До 20 минут
Крем-суп из сельдерея и моркови на кокосовом молоке с обжаренным нутом, семенами льна, трюфельными крутонами и изумрудным базиликовым маслом
Приготовить c 1 по 3 день
850 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 111.5 кКал, 2.4 | 7.4 | 8.8 БЖУ
Средиземноморье
Пост
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Корень сельдерея соломка
200 гр
Семена льна
5 гр
Приправа «Карри золотой»
2 гр
Кардамон молотый
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Молоко кокосовое
100 гр
Крутоны с трюфельным маслом от шефа
40 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Сок лайма (восстановленный)
7 гр
Морковь свежая соломка
250 гр
Нут отварной
80 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Половник
Масло оливковое
Соль
Блендер