+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
Пост
До 20 минут

Крем-суп из сельдерея и моркови на кокосовом молоке с обжаренным нутом, семенами льна, трюфельными крутонами и изумрудным базиликовым маслом

Приготовить c 1 по 3 день
850 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 111.5 кКал, 2.4 | 7.4 | 8.8 БЖУ
Средиземноморье
Пост
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Корень сельдерея соломка
200 гр
Семена льна
5 гр
Приправа «Карри золотой»
2 гр
Кардамон молотый
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Молоко кокосовое
100 гр
Крутоны с трюфельным маслом от шефа
40 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Сок лайма (восстановленный)
7 гр
Морковь свежая соломка
250 гр
Нут отварной
80 гр