Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 0
Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами и свежей петрушкой
Приготовить c 1 по 7 день 810 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 90 кКал, 2.0 | 7.0 | 5.0 БЖУ
#До 20 минут
Если вы хотите получить более густой суп, то в шаге 6 после того как пробили блендером прогрейте суп в течение 3 минут на среднем огне.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сливки 33% 200 мл
1 шт
Масло трюфельное
10 гр
Картофель свежий
150 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы белые сухие
10 гр
Петрушка свежая
5 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Гренки пшеничные
20 гр