Италия
Пост
Без духовки
20 минут меню. Блюдо 0

Конкильони в соусе маринара с белыми грибами, свежим шпинатом и ореховой пастой из кешью

Приготовить c 1 по 7 день 880 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 157.5 кКал, 4.7 | 7.2 | 18.4 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает её гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипались.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паста ореховая из кешью веганская от шефа
100 гр
Лук красный
100 гр
Макароны конкильони
200 гр
Хлопья паприки
2 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Соус томатный маринара с белыми грибами от шефа
250 гр
Паста песто веганская от шефа
45 гр