Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Пост
Без духовки
Конкильони в соусе маринара с белыми грибами, свежим шпинатом и ореховой пастой из кешью
Приготовить c 1 по 7 день
880 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 157.5 кКал, 4.7 | 7.2 | 18.4 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны конкильони
200 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Лук красный (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Паприка хлопья
2 гр
Паста ореховая из кешью веганская от шефа
100 гр
Соус томатный маринара с белыми грибами от шефа
250 гр
Паста песто веганская от шефа
45 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль