+7 (495) 374-61-32
Италия
Пост
Без духовки

Конкильони в соусе маринара с белыми грибами, свежим шпинатом и ореховой пастой из кешью

Приготовить c 1 по 7 день
880 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 157.5 кКал, 4.7 | 7.2 | 18.4 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны конкильони
200 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Лук красный (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Паприка хлопья
2 гр
Паста ореховая из кешью веганская от шефа
100 гр
Соус томатный маринара с белыми грибами от шефа
250 гр
Паста песто веганская от шефа
45 гр