Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 411 ₽
#Италия
#До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 0
Кассероль из курицы, шампиньонов и пасты ригатони под сырным миксом из сулугуни и феты
Приготовить c 1 по 3 день 1050 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 175.2 кКал, 12.3 | 9.3 | 10.7 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
Не промывайте ригатони водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные ригатони оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Орегано
1 гр
Макароны Ригатони
200 гр
Тимьян свежий
2 гр
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Сыр фета
50 гр
Соус томатный (пф)
150 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Курица фарш
400 гр