Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Картофельный суп-пюре на курином бульоне с брокколи, ароматной зеленью и тёплым багетом с трюфельным маслом и сырной корочкой
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 5.3 | 5.6 | 15.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
300 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
15 гр
Смесь сыров: Сыр гауда тёртый 15 гр Сыр моцарелла тёртый 20 гр
1 шт
Багет французский (140 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени) Мята 10 гр/ Базилик зелёный 10 г/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Капуста брокколи с/м
200 гр
Бульон куриный
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Овощечистка
Лопатка
Сотейник
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Блендер
Соль
Масло подсолнечное