Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 411 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
20 минут меню. Блюдо 0
Картофельные ньокки в сливочном соусе с треской, мидиями и крошкой сыра пармезан
Приготовить c 1 по 2 день 960 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 167.4 кКал, 8.3 | 6.6 | 18.8 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр пармезан крошка (пф)
15 гр
Мидии мясо (в/м)
150 гр
Треска филе
200 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Петрушка свежая
5 гр
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Горошек зелёный с/м
60 гр
Ньокки 500 гр в/у
1 шт