+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия
Без духовки
До 20 минут

Картофельные ньокки в сливочном соусе с треской, мидиями и крошкой сыра пармезан

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда960 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 163.6 кКал, 8.4 | 6.1 | 18.7 БЖУ
Превью блюда
Италия
Без духовки
До 20 минут
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Треска филе (с/м)
200 гр
Мидии мясо (в/м)
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Горошек зелёный с/м
60 гр
Масло сливочное 10 г
3 шт
Петрушка свежая
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт