+7 (495) 374-61-32

Жареная лапша удон с грибами шиитаке в соусе терияки, с капустой кимчи, свежим шпинатом, маринованным корнем лотоса и кунжутом

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 106.7 кКал, 2.8 | 3.8 | 15.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Лапша варено-мороженая удон (толстая)
200 гр
Капуста кимчи от шефа
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Соус терияки густой
100 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
2 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Корень лотоса консервированный
20 гр