Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Жареная лапша удон с грибами шиитаке в соусе терияки, с капустой кимчи, свежим шпинатом, маринованным корнем лотоса и кунжутом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 106.7 кКал, 2.8 | 3.8 | 15.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Лапша варено-мороженая удон (толстая)
200 гр
Капуста кимчи от шефа
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Соус терияки густой
100 гр
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
2 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Корень лотоса консервированный
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло оливковое