Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Яки соба с куриным филе, имбирём и стружкой тунца
Приготовить c 1 по 3 день 1110 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 123 кКал, 8.0 | 3.0 | 12.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Не промывайте лапшу водой. Просто сбрызните отварную лапшу подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лапша гречневая Соба
200 гр
Курица грудка брусок
360 гр
Имбирь маринованный
20 гр
Соус Терияки густой
40 гр
Перец болгарский красный 140-250
1 шт
Кинза свежая
10 гр
Стружка тунца бонито
2 гр
Кунжут белый
3 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт