Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Филе индейки, томлённое с овощами, со сливочно-сырным соусом и рукколой
Приготовить c 1 по 3 день 1010 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 135.0 кКал, 10.0 | 9.0 | 3.0 БЖУ
#До 20 минут
#Европа
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Руккола свежая
15 гр
Кабачки 250-450 свежие
1 шт
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Смесь прованских трав
2 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Индейка грудка
360 гр
Томаты свежие черри красные
90 гр
Кукуруза замороженная
50 гр
Бекон сырокопченый
50 гр
Сыр Моцарелла для запекания
50 гр