3 231 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
20 минут меню. Блюдо 0
Сочная индейка в лимонном соусе с розмарином и птитим с сыром пармезан
Приготовить c 1 по 5 день 920 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 146.0 кКал, 11.0 | 5.0 | 14.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Если в шаге 5 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Индейка, маринованная по классическому рецепту
360 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Сыр Пармезан крошка (пф)
30 гр
Томаты свежие черри красные
90 гр
Сахар белый
8 гр
Сок лимона восстановленный
5 гр
Птитим
150 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Паприка острая
1 гр
Томат сушеный хлопья
10 гр
Розмарин свежий
4 гр