+7 (495) 374-61-32
Венгрия
До 20 минут
Без духовки

Гуляш из говядины со сладким болгарским перцем в фирменном томатном соусе с базиликом и рассыпчатым булгуром

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 167.1 кКал, 6.4 | 8.9 | 15.3 БЖУ
Венгрия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Булгур
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Петрушка свежая
20 гр