Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Говяжьи стейки по-индонезийски с оригинальным арахисовым соусом и рисом жасмин
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.5 кКал, 7.9 | 5.0 | 14.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кукуруза консервированная
50 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Петрушка свежая
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Капуста кимчи от шефа
100 гр
Говядина маринованная в имбирно-соевом соусе
300 гр
Соус ореховый гамадари
100 гр
Соус кимчи
50 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Силиконовая перчатка
Миска
Масло оливковое
Соль