Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Россия
20 минут меню. Блюдо 0
Говядина, тушённая с черносливом, с рисом и свежим салатом
Приготовить c 1 по 5 день 1070 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 176 кКал, 5.0 | 9.0 | 16.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Россия
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Томаты свежие бакинские 100-150 гр
2 шт
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Паста томатная
45 гр
Чернослив
50 гр
Говядина тонкий край брусок
300 гр
Рис длиннозерный пропаренный
200 гр