Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Россия
20 минут меню. Блюдо 0
Говядина в сливочно-луковом соусе с птитимом, тимьяном и маринованными огурчиками
Приготовить c 1 по 5 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 133 кКал, 7.0 | 6.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Россия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Набор зелени: Тимьян 1 гр + Петрушка 5 гр
1 шт
Говядина тонкий край брусок
300 гр
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Птитим
150 гр
Лук порей свежий
55 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
Деми Глас сухой
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик