Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Говядина в сливочно-луковом соусе с птитимом, тимьяном и маринованными огурчиками
Приготовить c 1 по 5 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 133.0 кКал, 7.0 | 6.0 | 13.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук порей свежий
55 гр
Огурцы маринованные корнишоны
40 гр
Соус сливочный демиглас
200 гр
Петрушка свежая
5 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Говядина мякоть брусок, маринованная по классическому рецепту
300 гр
Птитим
150 гр