Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Говядина с шампиньонами, луком пореем и свежей зеленью в устричном соусе с булгуром
Приготовить c 1 по 5 день
1030 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 129.0 кКал, 7.0 | 5.0 | 12.0 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус устричный
40 гр
Крахмал кукурузный
10 гр
(Набор зелени) Петрушка 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Булгур
150 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Миска
Лопатка
Сковорода
Разделочная доска
Кухонный нож
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое