+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут

Говядина с шампиньонами, луком пореем и свежей зеленью в устричном соусе с булгуром

Приготовить c 1 по 5 день
1030 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 129.0 кКал, 7.0 | 5.0 | 12.0 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус устричный
40 гр
Крахмал кукурузный
10 гр
(Набор зелени) Петрушка 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Булгур
150 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр