Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
20 минут меню. Блюдо 0
Фузилли в сливочно-шпинатном соусе с вялеными томатами, базиликом и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 4 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 153.0 кКал, 5.0 | 8.0 | 16.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную пасту подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Базилик зеленый свежий
10 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Шпинат замороженный
200 гр
Сыр творожный сливочный
90 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Уксус винный белый
10 гр
Макароны фузилли
200 гр
Томаты вяленые
90 гр