Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Фриттата с беконом, болгарским перцем, петрушкой и сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
540 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
540 г
2 порции
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный
50 гр
Яйца куриные (пищевые)
5 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Горох свежий (стручковый)
45 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Соль поваренная пищевая
Лопатка
Масло подсолнечное