Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
До 20 минут
Фриттата с беконом, болгарским перцем, петрушкой и сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 7 день
540 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
5 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Горох стручковый свежий
45 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Соль поваренная пищевая
Лопатка
Масло подсолнечное