+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут

Фриттата с беконом, болгарским перцем, петрушкой и сыром моцарелла

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
540 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
540 г
2 порции
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бекон сырокопчёный
50 гр
Яйца куриные (пищевые)
5 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Горох свежий (стручковый)
45 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр