Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Италия
20 минут меню. Блюдо 0
Фриттата с беконом, болгарским перцем, петрушкой и сыром моцарелла
Приготовить c 1 по 7 день 540 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 176 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
#До 20 минут
#Италия
Обращайте внимание на то, что ручка сковороды должна быть пригодна для духовки.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Яйца куриные пищевые
5 шт
Сыр Пармезан крошка (пф)
30 гр
Сыр Моцарелла для пиццы тёртый
50 гр
Бекон сырокопченый
50 гр
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Горох стручковый свежий
45 гр