+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут

Фриттата с беконом, болгарским перцем, петрушкой и сыром моцарелла

Приготовить c 1 по 7 день
540 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 11.0 | 13.0 | 3.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
5 шт
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Горох стручковый свежий
45 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Сыр пармезан крошка
30 гр