Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 411 ₽
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
20 минут меню. Блюдо 0
Филе судака, томлённое в сливочном соусе, с жасминовым рисом
Приготовить c 1 по 2 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 147.0 кКал, 9.0 | 4.0 | 17.0 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мука пшеничная
48 гр
Рис жасминовый
150 гр
Соус сливочный с паприкой
200 гр
Судак филе
360 гр
Лук зелёный свежий
5 гр