Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
До 20 минут
Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем
Приготовить c 1 по 7 день
870 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.7 | 4.8 | 13.4 БЖУ
Франция
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кускус
150 гр
Приправа «Кофе раб»
10 гр
Соус сливочный демиглас с шампиньонами от шефа
100 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
60 гр
Петрушка свежая
10 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль