Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
До 20 минут
Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
870 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
870 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.7 | 4.8 | 13.4 БЖУ
Франция
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кускус
150 гр
Петрушка свежая
10 гр
Приправа «Кофе раб» (Приправа Маринад кофейный сухой)
5 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
60 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Разделочная доска
Кухонный нож
Духовка
Силиконовая перчатка
Миска
Сковорода
Лопатка
Оливковое масло
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый