+7 (495) 374-61-32
Франция
До 20 минут

Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем

Приготовить c 1 по 7 день
870 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.7 | 4.8 | 13.4 БЖУ
Франция
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кускус
150 гр
Приправа «Кофе раб»
10 гр
Соус сливочный демиглас с шампиньонами от шефа
100 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
60 гр
Петрушка свежая
10 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр