Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Блэк-рамен с лососем, рисовой лапшой, грибами шиитаке, ростками бамбука, куриным яйцом и заправкой унаги с кунжутом и лаймом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 101.8 кКал, 5.8 | 5.3 | 7.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус соевый
20 гр
Приправа для бульона хондаши
4 гр
Лук зелёный свежий
5 гр
Кунжут белый
3 гр
Заправка унаги с кунжутом и лаймом от шефа
60 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бульон куриный
600 гр
Вермишель из чёрного риса
60 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Лосось филе кубик
150 гр
Имбирь корень
10 гр
Грибы сушёные «Шиитаке»
10 гр
Ростки бамбука
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Лопатка
Сотейник
Разделочная доска
Кухонный нож
Дуршлаг
Кастрюля
Масло оливковое