Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Ближний Восток
20 минут меню. Блюдо 0
Свинина в медовой глазури с кускусом и зелёным салатом из рукколы и сельдерея
Приготовить c 1 по 5 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 203 кКал, 9.0 | 12.0 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Ближний Восток
Рукколу лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Просто нарвите листья руками. Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сок лимона восстановленный
10 гр
Свинина маринованная с тимьяном и смесью перцев
400 гр
Руккола свежая
15 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
1 шт
Кускус
100 гр
Мед порц. 20гр
2 шт
Гвоздика молотая
1 гр
Приправа Сумак
2 гр
Горчица зернистая
45 гр
Стебель сельдерея
40 гр