Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Россия
20 минут меню. Блюдо 0
Свинина, томлённая в сливочно-каперсовом соусе, с гречкой и грецкими орехами
Приготовить c 1 по 7 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 239.0 кКал, 8.0 | 18.0 | 10.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Россия
Лучше всего варить гречку в посуде с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, необходимого для приготовления крупы.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Свинина мякоть, маринованная по классическому рецепту
400 гр
Крупа гречневая
160 гр
Сметана 20% 45 г
2 шт
Набор консервов: оливки гигант 30 гр + каперсы 20 гр
1 шт
Орех грецкий
25 гр
Тимьян свежий
2 гр