Дни
Персоны
3 051 ₽
#До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 0
Сливочное ризотто с тигровыми креветками и зеленью со свежим огурцом
Приготовить c 1 по 2 день 1080 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 119 кКал, 5.0 | 4.0 | 15.0 БЖУ
#До 20 минут
Рис нужно отваривать до состояния альденте, иначе потом при варке с креветками он превратится в бесформенную кашу.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Набор зелени: Укроп 10 гр + Базилик 5
1 шт
Сыр Моцарелла для пиццы тертая
50 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Рис арборио
200 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
9 шт
Сливки 20% 200 мл
1 шт