Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Франция
20 минут меню. Блюдо 0
Отбивные из говядины, обжаренные с черри и розмарином, с карамелизованным луком и булгуром
Приготовить c 1 по 7 день 830 г 20 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 157.0 кКал, 8.0 | 7.0 | 14.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Франция
Рекомендуем отбивать мясо, накрыв его пищевой пленкой. Так мясо не будет расслаиваться и сохранит форму.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный 80-100 гр
1 шт
Говядина мякоть, маринованная по классическому рецепту
300 гр
Горчица зернистая
30 гр
Уксус бальзамический темный
30 гр
Томаты свежие черри красные
90 гр
Сахар белый
10 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Розмарин 2 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Булгур
150 гр