Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Обжаренный судак с жасминовым рисом и салатом из морской капусты, фенхеля и свежего огурца
Приготовить c 1 по 2 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 90 кКал, 6.0 | 2.0 | 10.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке. Будьте внимательны в рыбном филе могут попадаться кости.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мука пшеничная
48 гр
Судак филе
360 гр
Фенхель свежий
70 гр
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Рис жасминовый
100 гр
Кунжут белый
6 гр
Кинза свежая
5 гр
Капуста морская 250
1 шт
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Соус Ореховый белый гамадари
40 гр
Масло кунжутное
10 гр
Сок лимона восстановленный
5 гр