Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
20 минут меню. Блюдо 0
Обжаренная свинина в соевом соусе с розмарином и паприкой с пряными овощами
Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 125 кКал, 5.0 | 8.0 | 6.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Азия
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Константин Жук, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор: Смесь специй: тмин, паприка
2 гр
Свинина карбонад
400 гр
Фасоль зеленая стручковая замороженная
500 гр
Кукуруза замороженная
100 гр
Соус Соевый
40 гр
Уксус яблочный
7 гр
Сахар белый
2 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Чеснок свежий
3 зубчик
Набор зелени: Кинза 10 + Лук зеленый 10 гр + Розмарин 2 гр
1 шт