Дни
Персоны
3 231 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
20 минут меню. Блюдо 0
Фирменные колбаски из свинины с обжаренными овощами и соусом тартар
Приготовить c 1 по 5 день 1040 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 182 кКал, 6.0 | 14.0 | 8.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Европа
Готовность колбасок определить очень легко - проколите ножом мясо в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит мясо готово.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук красный 80-100 гр
1 шт
Укроп свежий
5 гр
Смесь прованских трав
1 гр
Соус тартар (пф)
90 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Брокколи замороженная
100 гр
Кабачки 250-450 свежие
1 шт
Колбаски Венгерские из свинины для гриль
480 гр