+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Праздничное меню. Блюдо 0

Телячий риб-стейк «Ковбой» с пряным соусом «Цахтон» и грузинским аджапсандали, с печёными беби-картофелем и коктейльными томатами
Приготовить c 1 по 2 день
2760 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 122.9 кКал, 12.4 | 6.1 | 4.6 БЖУ
Фьюжн
4290 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Телятина корейка на кости 1400-1600 г
1 шт
Шпагат
4 метр
Сметана 20% 180 г
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Баклажан свежий (210-320 г)
1 шт
Перец болгарский светофор свежий (170-260 г)
1 шт
Приправа «Фахита»
5 гр
Уцхо-сунели
2 гр
Лук красный (90-150 г)
1 шт
Соус томатный густой с пряными травами от шефа
100 гр
Картофель мини
600 гр
Помидоры черри красные свежие на ветке
150 гр
Сахар белый
5 гр
(Набор:) Смесь специй 46: Паприка копчёная 2 гр Зира молотая 2 гр Кориандр молотый 1 гр
5 гр
(Набор зелени:) Кинза 20 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 4 зубчика
1 шт