+7 (495) 374-61-32
Европа

Праздничное меню. Блюдо 0

Микс-салат с пряной утиной грудкой пашот, помидорами черри «конфи», орехами пекан, трюфельным сыром раклет, хрустящим багетом и соусом юдзу
Приготовить c 1 по 3 день
1120 г
45 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 333.3 кКал, 12.5 | 25.0 | 14.4 БЖУ
Европа
2690 ₽
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Горчица зернистая
60 гр
Сыр раклет с трюфелем
50 гр
Багет французский 140 г
1 шт
Фенхель свежий
50 гр
Орех пекан
30 гр
Сок апельсиновый
150 гр
Соус соевый креветочный
200 гр
Корень галанга сушёный
10 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Соус юдзу
30 гр
Сироп агавы тёмный
30 гр
Уксус малиновый
20 гр
Сахар белый
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Утка грудка
450 гр
(Набор зелени:) Салат радиччио 30 г / Салат романо 200 г / Руккола 40 г / Шпинат 100 г / Петрушка кудрявая 10 г / Петрушка листовая 10 г
1 шт
Помидоры черри красные свежие
120 гр
Корица палочки
8 гр