+7 (495) 374-61-32
США

Запечённый картофель по-техасски с ломтиками копчёного бекона, шампиньонами под сырным соусом «Камамбер» и брусничным джемом

Приготовить c 1 по 7 день
880 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 195.4 кКал, 6.5 | 13.7 | 11.6 БЖУ
США
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
5 гр
Картофель свежий
600 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Грибы шампиньоны
130 гр
Соус сырный «Камамбер» от шефа
150 гр
Джем брусничный от шефа
60 гр
Бекон сырокопчёный
200 гр