Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Без духовки
Утиная грудка, обжаренная с тимьяном и мятой, с карамелизированными тыквой и яблоком и соусом апельсиновый демиглас
Приготовить c 1 по 3 день
900 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 216.2 кКал, 6.3 | 18.2 | 6.9 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Мята 5 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Масло сливочное 10 г
4 шт
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Сахар тростниковый
20 гр
Корица палочки
4 гр
Семечки тыквенные
15 гр
Бадьян молотый
1 гр
Тыква баттернат свежая
500 гр
Уксус винный из хереса
10 гр
Масло изумрудное мятное от шефа
10 гр
Соус апельсиновый демиглас от шефа
100 гр
Утка грудка
300 гр
Масло оливковое с чесноком от шефа
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый