Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Без духовки
Рамен по-японски с курицей, яичной лапшой и перепелиными яйцами
Приготовить c 1 по 2 день
1050 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 143.7 кКал, 11.7 | 7.1 | 8.3 БЖУ
Япония
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца перепелиные (пищевые)
4 шт
Приправа для бульона дашида
8 гр
Кунжут белый
3 гр
Лук зелёный свежий
10 гр
Бульон куриный
800 гр
Соус соевый
20 гр
Имбирь корень
10 гр
Лапша яичная плоская
120 гр
Курица голень
500 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Сотейник
Половник
Масло оливковое
Соль