Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
До 20 минут
Паста ригатони со свининой и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе с обжаренными дольками яблока
Приготовить c 1 по 7 день
1070 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 206.3 кКал, 7.3 | 13.7 | 13.6 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сметана 20% 50 г
2 шт
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Горчица «Дижонская»
15 гр
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Макароны ригатони
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Розмарин 4 гр
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Свинина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
400 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое