Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паста кампанелле с куриными бёдрышками в сливочном соусе из печёного чеснока со шпинатом, помидорами черри и трюфельным сыром раклет
Приготовить c 1 по 0 день
0 г
0 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны кампанелле
150 гр
Соус сливочный с печёным чесноком от шефа
150 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
30 гр
(Набор зелени:) Шпинат 15 гр / Салат мангольд мини 10 гр/ Тимьян 4 гр
1 шт
Сыр раклет с трюфелем
30 гр
Черемша солёная
30 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться